Nellie's, All Natural, 론드리 너겟, 36개입, 500g(1.13lbs) > 아이허브 추천상품

본문 바로가기

아이허브 추천상품

Nellie's, All Natural, 론드리 너겟, 36개입, 500g(1.13lbs)

페이지 정보

작성자 강신철 조회 263회 댓글 3건 작성일 21-07-18 10:08

본문

가격 : ₩12,813

◀제품 설명▶

• 계량이 필요 없는 All Natural 세탁세제 - 깜짝 놀랄 제품!
  • H·E 인증
  • 미리 개량된 36회분 제품
  • 자연 분해
  • 독성 없음
  • 항알레르기성
  • 글루텐 없음
  • SLS 또는 SLES 없음
  • 유전자 변형 성분 없음
  • 정화조에 안전한 제품
  • 리핑 버니 인증

Nellie's 론드리 너겟은 물 온도와 상관없이 빨리 녹아 깨끗하게 헹궈지며 옷감을 뻣뻣하게 하거나 피부 자극을 주는 잔여물을 남기지 않습니다.

36회분으로 사용할 수 있도록 미리 개량된 세탁용 너겟이 들어 있어 낭비가 없습니다.

Nellie's 론드리 너겟은 앞문형 HE 및 표준형 세탁기에서 안전하게 사용할 수 있습니다.

• 빨래할 때마다 옷이 뻣뻣해지고 가렵거나 따가운데, 어떻게 해야 하나요?
  • Nellie's All Natural 론드리 너겟을 써 보세요. 미리 개량되어 낭비할 필요도 없고 물 온도와 상관없이 잘 녹으면서 옷감에 지저분한 잔여물을 남기지도 않아요.
  • 그거 정말 굉장하네요! 우리 딸은 피부가 예민하고, 거기다 동생도 곧 태어나는데, 아이들 옷에 딱이겠어요!
  • 후회 없으실 거예요!
  • 어디보자...코코넛오일 기반 성분에 워터글라스가 들어 있네요. 이만하면 100% 천연소재 맞네요!
  • 천연소재로 만들었지만, 그래도 삼키면 해로울 수 있으니 어린이의 손이 닿지 않게 보관하세요. 물론 남편이나 반려동물도 삼키면 안되고요.
  • Nellie's 제품에는 향이 없습니다. 냄새가 나서 빨래를 하는데 또 다른 냄새가 나면 안 되니까요. 아기 토끼처럼 부드러운 느낌의 옷감이라면 건조할 때도 Nellie's 드라이어 볼을 함께 넣고 건조기를 돌려보세요.

◀제품 사용법▶

일반적인 빨래양에 세탁 너겟 하나만 사용합니다.

최고의 효과를 위해서는:

옷에 표시된 세탁 방법에 따라 세탁하고, 이염이나 탈색될 수 있는 옷감에는 먼저 시험을 해보십시오.

아이허브에서 추천상품 구매하기

아이허브 관련상 추천상품 더 보기

Fairhaven Health, FertileDetox for Women & Men, 90 Capsules

가격 : ₩38,650

◀제품 설명▶

• Support the Body's Detoxification Systems
  • Promotes Reproductive Health and Fertility
  • Dietary Supplement
  • One Month Supply
Chronic exposure to environmental toxins can decrease female fertility by causing menstrual cycle abnormalities and male fertility by damaging sperm, and may interfere with healthy fetal development.

◀제품 사용법▶

Recommended Use: As dietary supplement, take 3 capsules daily in divided doses.

아이허브에서 추천상품 구매하기

◀오늘의 명언▶

당일에 곧 폐하매 내게 청종하던 가련한 양들은 이것이 여호와의 말씀이었던줄 안지라
너희가 그들에게서 받을 예물은 이러하니 금과 은과 놋과
그러므로 자기 행위의 열매를 먹으며 자기 꾀에 배부르리라
여호와 보시기에 악을 행하여 이스라엘로 범죄케 한 느밧의 아들 여로보암의 죄를 좇고 떠나지 아니하였으므로
저희가 나를 에워싸고 에워쌌으니 내가 여호와의 이름으로 저희를 끊으리로다
아이허브 코리아 공식홈페이지 바로가기

댓글목록

이동원님의 댓글

profile_image 이동원
우수한 품질, 우리는 계속 구매할 것입니다, 나는 그것을 매우 좋아했습니다

정현우님의 댓글

profile_image 정현우
Good probiotics, good price. They are constantly in our refrigerator.

김기운님의 댓글

profile_image 김기운
나는 그것을 어머니에게 주문했는데 그녀는 그것을 정말 좋아했습니다. 나는 데이트를 더 좋아한다))