Wet n Wild, MegaGlo 루즈 하이라이팅 파우더, 아임 쏘 릿, 0.28oz(8g) > 아이허브 추천상품

본문 바로가기

아이허브 추천상품

Wet n Wild, MegaGlo 루즈 하이라이팅 파우더, 아임 쏘 릿, 0.28oz(8g)

페이지 정보

작성자 백송남 조회 351회 댓글 3건 작성일 21-02-28 07:07

본문

가격 : ₩6,202

◀제품 설명▶

• 크루얼티 프리
  • 비건
  • 동물 실험을 하지 않음

아이허브에서 추천상품 구매하기

아이허브 관련상 추천상품 더 보기

Now Foods, Brain Elevate, 베지 캡슐 60정

가격 : ₩14,593

◀제품 설명▶

• Cognitive Function
  • With Ginkgo Biloba, RoseOx® and Phosphatidyl Serine
  • Free Radical Scavengers & Neuronal Nutrients
  • Non GMO
  • A Dietary Supplement
  • Vegetarian/Vegan
  • Kosher
  • General Health
  • Family Owned Since 1968
  • GMP Quality Assured

NOW® Brain Elevate™ is scientifically formulated to support healthy cerebral functions. Brain Elevate™ features Ginkgo biloba and RoseOx®, two plant extracts known for their free radical scavenging properties. This product is also formulated with Phosphatidyl Serine, L-Glutamine, and Choline as critical brain nutrients to promote optimal results.

◀제품 사용법▶

하루 1~2회 캡슐 1정을 복용하십시오. 전문의의 권고 없이 복용량을 초과하지 마십시오.

SeaSnax, 유기농 생김, 28 g(1.0 oz)

가격 : ₩3,747

◀제품 설명▶

• USDA 유기농
  • 묘하게 중독적인 맛!
  • 오일 없음, 소금 없음, 오로지 생 김만!
  • 뜯어서 맛있게 드세요!
  • 우리 아이들에게 먹인다는 생각으로 SeaSnax를 만듭니다!
  • 콜레스테롤 없음
  • 트랜스 지방 없음
  • MSG 없음
  • 설탕 없음
  • 유전자 변형 성분 없음
  • 글루텐 없음
  • 팔레오 친화 인증을 받은 제품입니다.
  • 비건
  • 유전자 변형 성분 미함유 프로젝트 인증
  • 큰 20 장
  • CU 유기농 인증

SeaSnax Raw는 무엇입니까?

오일과 소금은 전혀 없는 생김입니다! 클래식 SeaSnax와 동일하게 영양이 풍부하고 맛있는 해초로 만듭니다. 자신만의 레시피로 다양하게 즐겨보세요!

◀제품 사용법▶

그대로를 즐기거나 쌀밥, 아보카도 및 망고 조각으로 완성한 캘리포니아 롤에 넣어 파티 음식으로 즐겨보십시오! 좋아하는 샌드위치, 수프 또는 샐러드에 추가해 창의적인 요리를 만들어보십시오.

◀오늘의 명언▶

내가 내 자의로 말한 것이 아니요 나를 보내신 아버지께서 나의 말할 것과 이를 것을 친히 명령하여 주셨으니
아이허브 코리아 공식홈페이지 바로가기

댓글목록

이동현님의 댓글

profile_image 이동현
환율이 올라서 걱정이긴 합니다.

성승제님의 댓글

profile_image 성승제
나는 어떤 종류의 효과를 보았다고 말할 수 없습니다. 나는 질병 중에 아이들을주었습니다.

김현호님의 댓글

profile_image 김현호
이래서 개미지옥이라고 하는군요.