Source Naturals, 얼티메이트 아스코르브산 C, 1000 mg, 100 타블렛 > 아이허브 추천상품

본문 바로가기

아이허브 추천상품

Source Naturals, 얼티메이트 아스코르브산 C, 1000 mg, 100 타블렛

페이지 정보

작성자 최해수 조회 134회 댓글 1건 작성일 22-11-27 05:38

본문

가격 : ₩13,476

◀제품 설명▶

• Dietary Supplement
  • Supports Immune System

Each tablet contains 1,000 mg of vitamin C as a blend of five mineral ascorbates and ascorbic acid complexes. Vitamin C is an essential nutrient that functions as both co-factor and antioxidant throughout the body. Vitamin C plays a vital role in collage formation, amino acid metabolism, hormone synthesis, and the body’s immune system.

◀제품 사용법▶

하루 2-3 타블렛; 단기간의 고효능 사용을 위해서, 하루 8 타블렛을 초과하지 마십시오.

아이허브에서 추천상품 구매하기

아이허브 관련상 추천상품 더 보기

Grab Green, 아우토매틱 디시워싱 디테르젠트, 탄제린 위드 레몬그라스, 2 파운드 4 온스 (1080 그램)

가격 : ₩19,955

◀제품 설명▶

• 무독성
  • 자연적으로 유래된 재료
  • 생분해가능한
  • 인산염 없음
  • 염소 없음
  • 반짝거리는 깨끗함
  • 기름때를 제거합니다
  • 나무랄데 없는 헹굼질 보조제
  • 60 로드
  • 사전에 측정된 농축 가루 포드
  • 너저분 하지 않음 + 청소할 필요 없음

왜 Grap제품이죠?

• 사전에 측정된 포드
  • 나르기 쉬운
  • 너저분하지 않음 + 낭비하지 않음
  • 반짝거리는 그릇들
  • 잔류물 없음
  • 얼룩 없음

왜 친환경입니까?

• 무독성
  • 자연적으로 얻은 재료
  • 인산염 없음
  • 염소 없음
  • 동물실험 하지 않음
  • 정화조에 안전한

탄제린을 레몬그라스와 함께

향긋한 탁제린, 그레이프프루트, 베르가못에 멋진 레몬그라스 허브를 약간 섞은 매력적인 블렌드.

◀제품 사용법▶

1. 1 로드용으로 1 개 포드를 쥐세요
  2. 세척기 비누통에 포드를 넣으세요
  3. 질보장을 위해 파우치를 다시 봉하세요

포드를 뜯을 필요 없음. 포드를 조작할 때 건조한 손으로만 하세요, 젖으면 즉시 녹기 시작할 겁니다.

이 강력한 가루 포드는 표준기계 및 우아한 유럽 기계에서 맵시나게 작동합니다.

아이허브에서 추천상품 구매하기

◀오늘의 명언▶

게으른 자여 네가 어느 때까지 눕겠느냐 네가 어느 때에 잠이 깨어 일어나겠느냐
우리가 이 모든 일을 인하여 이제 견고한 언약을 세워 기록하고 우리의 방백들과 레위 사람들과 제사장들이 다 인을 치나이다 하였느니라
아이허브 코리아 공식홈페이지 바로가기

댓글목록

강민구님의 댓글

profile_image 강민구